普通会员

天力乔(天津)自动化有限公司

变频器,PLC,伺服电机,触摸屏

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津三菱CPU模块Q172DSCPU现货特价
天津三菱CPU模块Q172DSCPU现货特价
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:191天津三菱CPU模块Q172DSCPU现货特价 
品牌: 三菱
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-07 12:17
  询价
详细信息
 基本模式(Q00JCPU,Q00CPU及Q01CPU) 
● 支持的I/O点数为1024点(Q00JCPU为256点)
● Q00JCPU是一个由CPU、电源和主基板(5槽)组成的CPU单元。(电源模块设计为100V-240V)Q00CPU和Q01CPU是独立的CPU模块。
● Q-CPU的程序效率(程序长度)为A系列的2倍
● 件元件的存储器为19K字,允许软元件在16K字范围内任意分配。此外,Q00/Q01CPU将RAM用做文件寄存器的标准RAM。文件寄存器含有32K字,能处理大容量的数据。
● QCPU基本模式都含有闪存ROM。标准的CPU能在不使用存储卡的情况下执行ROM操作。
● Q00/Q01CPU基本模式具有串行通讯功能。CPU的RS-232接口能与使用MC通讯协议的外部设备进行通讯。此功能使CPU不再需要串行通讯模块,降低了成本。
● 由于具有自动CC-Link启动功能,您可以在不设定参数的情况下启动CC-Link、刷新数据,减少了人工设定参数的时间。
● Q PLC编程更简单,特殊功能模块有专门的设定软件,无需向A系列PLC那样用FROM/TO指令编程
● Q基本模式版本B后支持浮点运算、8路PID、标准RAM增加到128K,支持ST(结构化文本,类高级语言)、SFC、FB编程 
高性能模式(Q02CPU,Q02HCPU,Q06HCPU,Q12HCPU,Q25HCPU) 
● 支持的本地I/O达4096点,最快指令仅34纳秒
● 程序容量从28K-252K步(1步=4byte)
● 支持结构化编程,最大程序数量为252个,每个程序克设定为扫描、低速、等待,且可互相切换
● 内置标准RAM及ROM,文件寄存器数量128K,且可扩展到1M
● 具有12M USB及115K RS232编程接口(Q02只有RS232编程口)
● 内部软元件约30K,可自由设定
● 支持多达4个CPU,一个系统中可集成顺控CPU、过程控制CPU、运动控制CPU(最大96轴)、PC CPU
● 支持100M以太网,另有WEB SERVER模块,可用浏览器通过INTRANET、INTERNET监控PLC,进行程序监控、读写等远程维护功能
● 高可靠10M/25M MELSECNET/H光纤双环网,通讯距离达30KM,同时支持总线型同轴电缆MELSECNET/H网络,最远距离2500米
● 除支持开放式现场总线CC-LINK外,还支持主要的工业网络,如Profibus,DeviceNet,Modbus,ASi等
● 各种智能模块、功能模块,满足各种从简单到复杂的应用,如BASIC模块,支持BASIC语言,很容易写通讯程序
过程控制CPU
● Q12PHCPU/Q25PHCPU两种CPU
● 52种控制算法,自整定PID,可取代DCS
● 全新的编程软件PX-DEVELOPER,完全功能块编程(类似DCS组太),且可与梯形图结合
● 高速的回路控制(10MS),回路数量无限制(仅受内存限制,一般可达200个)
● 具有高性能Q CPU的全部性能
● 通道间隔离的高精度的模拟量处理模块
● 在线模块更换功能 
冗余CPU
● Q12PRHCPU/Q25PRHCPU两种CPU
● 具有过程控制CPU的全部功能
● 冗余电源、冗余网络、冗余CPU
● 使用简单,双CPU自动同步
● 以太网、MELSECNET/H、CPU、电源的故障都会进行自动切换,切换时间仅40MS
 
询价单